Традиционный венский шницель

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
Традиционный венский шницель
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 00:59
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 01:58

Добавить

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из фасоли с грибным соусом

8 ингредиентов

Фасоль 2 стакана

Белый хлеб 50 г

Молоко ¼ стакана

Сушеные грибы 20 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

30 минут
7 ингредиентов

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

596