Традиционный венский шницель

4 порции 20 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 343

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Выбор Алексея Зимина

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1639

    ккал

  • Белки

    59,3

    грамм

  • Жиры

    115,4

    грамм

  • Углеводы

    94,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из фасоли с грибным…

57
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

135
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты по‑одесски

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек мороженый, жаренный в…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский телячий шницель

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под…

592
Автор: Alexander Shiryshev
Показать еще