Треска по‑польски

4 порции 25 минут
Автор: Анна
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Анна

Автор: Анна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1427

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    147,7

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Молоко 300 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Треска 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца.
  • 2. Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь.
  • 3. Как только молоко начнет кипеть, добавить сливочное масло, перемешать, убавить огонь и закрыть крышкой.
  • 4. Варить 20 минут, периодически помешивая.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска «по-польски»

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из рыбы с…

0
Автор: Еда
Показать еще