Треска под польским соусом

Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 6 кусков

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Сливочное масло 4 куска

Яйцо 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
  • 2. Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
  • 3. Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
  • 4. Тем временем, сварить яйца вкрутую.
  • 5. Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
  • 6. Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
  • 7. Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из трески с табаско

10 ингредиентов

Филе трески 450 г

Белый хлеб 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели из трески и картофеля

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Филе трески 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 75 г

Картофель 500 г

Репа 200 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

65