Треска под польским соусом

12 порций 45 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 410

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    605

    ккал

  • Белки

    20,2

    грамм

  • Жиры

    57,3

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 6 кусков

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Сливочное масло 4 куска

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
  • 2. Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
  • 3. Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
  • 4. Тем временем, сварить яйца вкрутую.
  • 5. Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
  • 6. Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
  • 7. Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы картофельные

972
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из трески с табаско

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели из трески и картофеля

63
Показать еще