Треска с чечевицей

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 700 г

Чечевица 225 г

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон 450 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить зеленую чечевицу в курином бульоне с лавровым листом до мягкости.
  • 2. Добавить нарезанную петрушку.
  • 3. Запечь в духовке филе трески при 200 градусах в течение 20 минут.
  • 4. Разложить чечевицу по тарелкам, сверху положить треску и побрызгать оливковым маслом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще