Треска с эстрагоном и сливочным соусом

4 порции 30 минут
Автор: Katerina Skugareva
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Katerina Skugareva

Автор: Katerina Skugareva

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Треска 500 г

Эстрагон 1 стебель

Свежая мята 1 веточка

Сливки 100 мл

Сливочный сыр 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски
  • 2. Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло
  • 3. Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут
  • 5. Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок - все измельчить в блендере до однородной массы
  • 6. Подавать с овощами на пару или рисом

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще