Треска с карри

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    567

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карри 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе трески 400 г

Кинза по вкусу

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 30 мл

Натуральный йогурт 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обваляйте в смеси карри, йогурта, соли и перца 2 куска филе трески по 200 грамм каждый. Со стеблей петрушки оборвите листья.
  • 2. Раскалите большую сковороду с антипригарным покрытием и плесните немного оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного. Выложите филе на сковороду кожей вниз. В процессе жарки поливайте рыбу горячим маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Жарить рыбу нужно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока рыба не прожарится.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10644
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12714
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще