Треска с картофелем и луком

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
  • 2. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
  • 3. Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
  • 4. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
  • 5. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
  • 6. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Совет к рецепту

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

2576
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели из трески

50 минут + 1 час
8 ингредиентов

Филе трески 600 г

Картофель 900 г

Тимьян 5 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури со свининой

1 час
12 ингредиентов

Свиная шея 300 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Картофель 300 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 3 штуки

Рубленная кинза 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

4