Треска с картофелем и луком

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    38,5

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
  • 2. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
  • 3. Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
  • 4. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
  • 5. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
  • 6. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Совет к рецепту

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2519
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели из трески

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури со свининой

4
Показать еще