Треска с тертым картофелем

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Картофель 800 г

Топленое масло 100 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
  • 2. Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
  • 3. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной шубе

30 минут
7 ингредиентов

Филе трески 600 г

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

40