ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска с тертым картофелем

Треска с тертым картофелем

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
32
30
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Картофель
800 г
Топленое масло
100 г
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
2Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
3Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.
Комментарии (1):
0
очень вкусно и доступно для каждого!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0