Треска с тертым картофелем

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    55,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Картофель 800 г

Топленое сливочное масло 100 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
  • 2. Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
  • 3. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4531
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Купеческие ватрушки

13
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной шубе

34
Показать еще