Треска с тертым картофелем

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Картофель 800 г

Топленое сливочное масло 100 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
  • 2. Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
  • 3. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

4624
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

30 минут
4 ингредиента

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Купеческие ватрушки

50 минут
4 ингредиента

Паштет 1 банка

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

5 ингредиентов

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной шубе

30 минут
7 ингредиентов

Филе трески 600 г

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

38