Треска с зеленым горошком

2 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    55,1

    грамм

  • Жиры

    51,1

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Филе трески 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Томатное пюре 50 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Сливочное масло 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.
  • 2. Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с…

61
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑итальянски

836
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1399
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

490
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Тако с жареной треской и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с чесноком…

0
Показать еще