Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой

4 порции 30 минут
Автор: Артем Гарцев
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Артем Гарцев

Автор: Артем Гарцев

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе трески 800 г

Лимоны 100 г

Брусничный сироп 80 г

Морская соль 12 г

Оливковое масло extra virgin 100 г

Молотый черный перец 10 г

Помидоры 200 г

Грейпфруты 200 г

Огурцы 200 г

Свежая кинза 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
  • 2. Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
  • 3. Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
  • 4. Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11450
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще