Треска в кунжуте

2 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 830

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.
  • 2. Яйцо взбить, посолить.
  • 3. Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
  • 4. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10647
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще