Треска в томатном соусе

Автор: Анастасия Старикова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
  • 2. Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
  • 4. На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

Совет к рецепту

Вместо томатной пасты можно использовать перетертые или измельченные томаты, а рыбу можно разделать на филе и в сыром виде, просто мне легче очищать вареную.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

25 минут
7 ингредиентов

Лосось 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с мясом

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка с грудинкой

35 минут
7 ингредиентов

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

34