Треска, запеченная под грибным соусом

2 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 520

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сыр 20 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Томатная паста 300 г

Свежие грибы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе трески нарезать кусками, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить. Обжаренную рыбу переложить на противень с глубокими краями и оставить на время.
  • 2. Сделать соус. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 5 минут. Добавить несколько горошин перца, лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок и посолить по вкусу.
  • 3. Сыр тертый смешать с панировочными сухарями. Полить рыбу соусом и посыпать сыром и сухарями. Запечь при 200 градусах в духовке до образования румяной корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в подливе

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

833
добавить в избранное рецепт в избранном

Фишболлы из трески с лимонной…

27
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

13
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном…

3
Показать еще