Треска, запеченная с бобами

4 порции 25 минут + 1 час
Автор: elpukhova
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 чайные ложки

Консервированная фасоль 600 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Филе трески 600 г

Белое сухое вино 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
  • 2. На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
  • 3. Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
  • 4. На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
  • 5. Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
  • 6. Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
  • 7. Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, тушенная с…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, запеченные с белым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии по средиземноморскому…

609
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле по‑гречески

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с креветками и…

81
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с маслинами и пряными…

55
Показать еще