Треска, запеченная с чеддером и помидорами

4 порции 15 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 168

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    44,4

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.
  • 2. Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.
  • 3. Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.
  • 4. Оставьте на гриле еще на 5 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с сыром и…

57
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с…

78
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с помидорами…

958
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески, запеченное с…

7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf