Треска, запеченная с чеддером и помидорами

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.
  • 2. Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.
  • 3. Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.
  • 4. Оставьте на гриле еще на 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с сыром и помидорами

15 минут
4 ингредиента

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с мясом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Сметана 30%-ная 350 мл

Сыр чеддер 50 г

Специи по вкусу

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Филе трески 700 г

Помидоры 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 70 г

Молотый черный перец по вкусу

1141
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

40 минут
8 ингредиентов

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 стакан

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

40 минут
6 ингредиентов

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимоны ½ штуки

10