Треска, запеченная с сыром и помидорами

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин.
  • 2. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.
  • 3. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с мясом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Сметана 30%-ная 350 мл

Сыр чеддер 50 г

Специи по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Филе трески 700 г

Помидоры 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 70 г

Перец молотый черный по вкусу

1189
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

40 минут
8 ингредиентов

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 стакан

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

10