Треска, запеченная с сыром и помидорами

4 порции 15 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    44,4

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливки 8 штук

Сыр чеддер 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин.
  • 2. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.
  • 3. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с чеддером…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с…

78
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с помидорами…

965
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески, запеченное с…

7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf