Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном

Автор: Евгений Гусев
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Чеснок натереть на мелкой терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
  • 3. Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
  • 4. Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
  • 5. Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
  • 6. Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
  • 7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

Морские гребешки с петрушкой
855
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

25 минут
8 ингредиентов

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Орегано 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами
657
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

7 ингредиентов

Гранатовый сироп 1 стакан

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Филе баранины 600 г

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
354
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным соусом

50 минут
5 ингредиентов

Королевские креветки 1 кг

Оливковое масло 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Оливковый майонез 45 г

Чеснок 1 зубчик

Креветки с лимонно-чесночным соусом
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с чесноком и горчицей

20 минут
8 ингредиентов

Петрушка 40 г

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ столовой ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Оливковое масло 0,129 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Филе лосося 4 куска

Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный козленок «Кацики»

3 часа
9 ингредиентов

Козленок 3,599 кг

Соль 30 г

Молотый черный перец 12 г

Оливковое масло 300 г

Белое сухое вино 150 г

Лимонный сок 150 г

Тимьян 9 г

Чеснок 60 г

Орегано 6 г

Запеченный козленок «Кацики»
0
Автор: Molon Lave