Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном

2 порции 35 минут
Автор: Евгений Гусев
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Евгений Гусев

Автор: Евгений Гусев

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Чеснок натереть на мелкой терке.
  • 2. Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
  • 3. Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
  • 4. Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
  • 5. Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
  • 6. Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
  • 7. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

649
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в…

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще