Треска, запеченная с овощами

4 порции 1 час
Автор: Julianavish
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Julianavish

Автор: Julianavish

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 450 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Греческий йогурт 140 г

Соль щепотка

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.
    Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
  • 2. Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
  • 3. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • 4. Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.
  • 5. Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.
  • 6. Отправить в духовку на 20-30 минуток.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная рыба под маринадом

744
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

358
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной…

3
Автор: Mary Montblanc
Показать еще