Трио тартар

4 порции
Автор: Casa mia
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 207

Добавить

Автор рецепта

Casa mia

Автор: Casa mia

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гребешки 100 г

Лосось 100 г

Клубника 30 г

Сыр дор-блю 10 г

Оливковое масло 2 г

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Мята 2 г

Кунжутное масло 5 г

Яблоко 50 г

Огурцы 20 г

Кунжутные семечки 5 г

Помидоры 50 г

Базилик 2 г

Красный лук 10 г

Авокадо 100 г

Лимонный сок 5 г

Красный стручковый перец 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
  • 2. Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
  • 3. Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
  • 4. Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
  • 5. Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
  • 6. На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
  • 7. Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще