Трюфели в винном соусе

3 порции 1 час
Автор: Анастасия Зотова
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    472

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Трюфели 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мадера 175 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Трюфели нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все ломтики и разогрейте почти до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут.
  • 2. В этой время приготовьте соус. Разогрейте масло в ковше, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не зарумянится. Влейте вино и 750 мл воды, посолите и готовьте еще 2–3 минуты.
  • 3. Слейте сок с трюфелей и верните их в кастрюлю. Вылейте соус на них, закройте крышкой и готовьте 30 минут. Попробуйте, посолите, если понадобится, и сразу подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковый горошек

2
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы в соусе

4
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с капустой

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

836
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с…

300
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще