ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тропические куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
38
3
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
6 штук
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Кетчуп
1 стакан
Соевый соус
¼ стакана
Консервированный ананас
600 г
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте масло в форму для запекания.
2Разрежьте каждую грудку на 3 или 4 кусочка и выложите их на дно формы для запекания.
3В небольшой миске смешайте имбирь, паприку, луковый порошок и чесночную соль, затем добавьте Вустерский соус и хорошо перемешайте.
4Отложите ½ стакана соуса. А остальной нанесите кисточкой на курицу.
5Выпекайте 15 минут, затем переверните кусочки курицы и полейте соком с оставшимся ½ стакана соуса.
6Выпекать еще 15 минут.
7В средней миске смешайте кетчуп, соевый соус, ананас и коричневый сахар, затем аккуратно ложкой эту смесь нанесите на запеченную курицу.
8Выпекайте еще 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0