ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трубач, тушеный в сливках

Трубач, тушеный в сливках

АВТОР: Михаил Романов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
26
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Моллюски
400 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Репчатый лук
1 штука
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Прежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов.
2Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.
3Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок оставляем. Режем на кусочки 1–2 см и выкладываем к обжаренному луку в сковороду, заливаем сливками, посыпаем базиликом, солим и перчим, тушим под закрытой крышкой минут 10–15, до того пока трубач не станет мягким.
4Главное не перетушить, так как и любой моллюск, трубач имеет свойство стать «резиновым». На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0