Трубочки с курицей в микроволновой печи

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молоко ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Куриный фарш 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из муки, масла, молока, сахара, 2 яиц приготовить слоеное тесто. Разделить его на 2 части и раскатать тонкими пластинами. Сложить их по длине внахлест и раскатать в виде прямоугольника. Каждый прямоугольник смазать майонезом, смешанным с рубленой зеленью.
  • 2. Зеленый лук измельчить и смешать с фаршем, добавить сметану, сыр, яйцо, соль и перец. Выложить смесь на тесто и скатать в трубочки.
  • 3. В форму, выложенную пергаментом, поместить трубочки швом вниз. Смазать их желтком, предварительно взбитым с водой.
  • 4. Выпекать 7 минут при средней мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Украинские галушки
170
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

8 ингредиентов

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 5 г

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

9 ингредиентов

Филе судака 150 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Сливочное масло 60 г

Лимоны 10 г

Яичный желток 1 штука

Сыр 3 г

Рыбный бульон 30 г

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с молоком и яйцами

25 минут
7 ингредиентов

Щавель 2 кг

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 12 штук

Соль по вкусу

Щавель с молоком и яйцами
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 мл

Сметана 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного фарша с зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Котлеты из куриного фарша с зеленью
651
Автор: Irina L.