Тунец бонито, запеченный с зеленым майонезом

6 порций
Автор: Anton Krotov
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1071

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    95,8

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец бонито 1,2 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Лимоны ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Кукурузное масло 450 мл

Каперсы 2 столовые ложки

Корнишоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить зеленый майонез, смешав миксером яйца, сок половинки лимона, кукурузное масло, зелень петрушки, каперсы, корнишоны и соль по вкусу, и поставить его в холод.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить рыбу солью и помазать с обеих сторон оливковым маслом. Положить тунца в форму для запекания с толстыми стенками и полить вином.
  • 3. Запекать 20 минут (или до подрумянивания), периодически поливая выделившейся жидкостью и перевернув один раз. Переложить рыбу в подогретое блюдо, украсить петрушкой и подавать на стол с зеленым майонезом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный сибас…

32
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе хека в сухарях с зеленым…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска в зеленом соусе

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тунец бонито с…

5
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, запеченные с белым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

890
Показать еще