ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец на гриле с тапенадом

Тунец на гриле с тапенадом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
47
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины без косточек
¼ стакана
Консервированный перец
¼ стакана
Каперсы
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Филе тунца
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту.
3Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и перцем. Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество тапенада и подавайте немедленно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0