ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тунец с апельсиново-перечной сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
26
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Красный лук
½ головки
Измельченные листья мяты
20 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Филе тунца
400 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Листья латука
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте.
2Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите.
3Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
4Смажьте тунца маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до румяной корочки, но розового мяса внутри, 4–6 минут, 1 раз перевернув.
5Выложите тунца на тарелки, сверху разложите сальсу. Украсьте листьями латука.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0