Тунец с овощами

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Ekaterina Morozova
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Morozova

Автор: Ekaterina Morozova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец 80 г

Морковь 1 штука

Замороженная брюссельская капуста 4 штуки

Замороженная цветная мини капуста 4 штуки

Замороженная капуста брокколи 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 30 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 5 г

Грецкие орехи 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.
  • 2. Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.
  • 3. Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.
  • 4. Орех мелко режем.
  • 5. Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.
  • 6. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
  • 7. Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10757
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще