Тунец в горчично-устричном соусе

Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Тунец 400 г

Устричный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
  • 2. Нарезать рыбу ломтиками.
  • 3. Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
  • 4. Полить рыбу соусом и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

6 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе

35 минут
6 ингредиентов

Филе лосося 300 г

Мед 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горнично-фиговом маринаде

20 минут
7 ингредиентов

Тунец 400 г

Розмарин по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Инжирный джем 2 чайные ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба)

1 час + 20 минут
11 ингредиентов

Гречневая лапша 300 г

Куриная грудка 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Мед 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Устричный соус 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутные семечки по вкусу

120