Тунец в горчично-устричном соусе

2 порции 20 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    919

    ккал

  • Белки

    164,7

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец 400 г

Устричный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
  • 2. Нарезать рыбу ломтиками.
  • 3. Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
  • 4. Полить рыбу соусом и подавать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося в…

89
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые куриные крылышки

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в…

136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горнично-фиговом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сладко-остром соусе…

99
Показать еще