ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец в горчично-устричном соусе

Тунец в горчично-устричном соусе

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
48
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
400 г
Устричный соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
2Нарезать рыбу ломтиками.
3Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
4Полить рыбу соусом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0