ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
67
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
¼ стакана
Черные кунжутные семечки
¼ стакана
Стейк из тунца
4 штуки
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Краснокочанная капуста
250 г
Репчатый лук
1 головка
Пекинская капуста
250 г
Морковь
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый горошек
250 г
Соус терияки для вока
по вкусу
Рис
по вкусу
Сладкий соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.
2Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.
3Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.
4Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса терияки
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1798
39
6
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
3
1
0
Острые крылья с соусом терияки
Автор: Roman Nesterov
4 порции
30 минут
4
2
0
Цыпленок терияки
Автор: Minenkov Artem
1 порция
40 минут
7
2
0
Coус Терияки в домашних условиях
Автор: Анна Ильющенко
4 порции
15 минут
26
0
1
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
5
1
0
Лосось терияки с овощами
Автор: Марина Ильюшина
2 порции
20 минут
23
1
0
Соус терияки с медом
Автор: Светлана Блезгиева
4 порции
10 минут
19
1
0