Тунец, замаринованный в соевом соусе

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
  • 2. Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
  • 3. На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

40 минут
10 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1549
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горнично-фиговом маринаде

20 минут
7 ингредиентов

Тунец 400 г

Розмарин по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Инжирный джем 2 чайные ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горчично-устричном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Тунец 400 г

Устричный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и помидорами

1 час
7 ингредиентов

Мясо 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Твердый сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

120