Тунец, замаринованный в соевом соусе

2 порции 5 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
  • 2. Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
  • 3. На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренный тунец

125
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из…

1341
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в нори

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горнично-фиговом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горчично-устричном…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и…

115
Автор: Alexander Barybin
Показать еще