Тунец, замаринованный в соевом соусе

2 порции 5 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
  • 2. Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
  • 3. На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренный тунец

4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тунец 400 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Быстро обжаренный тунец
126
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

40 минут
10 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
1448
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в нори

10 минут
6 ингредиентов

Тунец 250 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Тунец в нори
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горнично-фиговом маринаде

20 минут
7 ингредиентов

Тунец 400 г

Розмарин по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Инжирный джем 2 чайные ложки

Тунец в горнично-фиговом маринаде
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в горчично-устричном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Тунец 400 г

Устричный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тунец в горчично-устричном соусе
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, фаршированное сыром и помидорами

1 час
7 ингредиентов

Мясо 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Твердый сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мясо, фаршированное сыром и помидорами
120
Автор: Alexander Barybin
Показать еще