Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

1 порция 40 минут
Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 100 г

Мраморная говядина 200 г

Красное сухое вино 40 мл

Салат корн 5 г

Семола 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тимьян 1 штука

Растительное масло 20 мл

Розмарин 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
  • 2. Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку "семола", посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • 3. На тарелку выложить "планше", на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

740
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика с красным…

161
Автор: светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с картофелем и спаржей…

920
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога и тыква…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на пару с чесночным…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные котлеты с тархуном и…

38
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще