Тушеная чечевица с копченой телятиной

2 порции 7 часов 30 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 7 часов 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Варено-копченая говядина 50 г

Листья шалфея 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 часов 30 минут Распечатать
  • 1. Замочи чечевицу в большом количестве теплой воды на 5−6 часов, затем слей воду и хорошо промой зерна.
  • 2. Отдельно смешай оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую телятину, листья шалфея, чеснок и обжарь 2−3 минуты.
  • 3. Добавь к чечевице, залей небольшим количеством воды, накрой крышкой и туши на малом огне в течение часа.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица

566
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

493
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1694
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные зразы с тофу

82
Автор: Slon_malinoviy
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с карри и имбирем

226
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще