Тушеная чоризо с маслинами и черной фасолью

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    67,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Чоризо 100 г

Хлеб из кислого теста 2 куска

Консервированные помидоры 200 г

Кетчуп 2 столовые ложки

Черная консервированная фасоль 400 г

Маслины без косточек 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду-гриль. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный чили без семян, лук и 2 измельченных зубчика чеснока несколько минут до мягкости.
  • 2. Добавьте нарезанную кубиками чоризо, посолите и поперчите, и жарьте 4-5 минут, пока из колбасы не начнет сочиться масло.
  • 3. Тем временем, обжарьте хлеб на сковороде-гриль 1-2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Слегка сбрызните оливковым маслом и натрите зубчиком чеснока.
  • 4. Добавьте помидоры к чоризо, затем добавьте кетчуп по вкусу, черную фасоль и маслины, хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Посолите и поперчите.
  • 5. Разложите смесь с чоризо по 2 теплым мискам и поставьте их на тарелки, сверху посыпьте петрушкой и рядом положите по куску жаренного хлеба.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тажин с нутом и овощами

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски с фасолью с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑неаполитански

13
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑йеменски

239
Автор: Tatiana Zalivina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мигас

504
Автор: Evgeniya Gorbunkova
Показать еще