Тушеная говядина с фасолью и зеленью

2 порции 30 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 200 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
  • 2. Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
  • 3. Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонад аргентинский

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с бальзамическим…

161
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри бириани с говядиной

3
Автор: Elena Kva
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый клопс из говядины

1
Показать еще