Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 200 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
  • 2. Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
  • 3. Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонад аргентинский

9 ингредиентов

Говядина 650 г

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Помидоры 150 г

Сливочное масло 60 г

Груши 60 г

Изюм 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с бальзамическим уксусом

25 минут
7 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри бириани с говядиной

1 час 25 минут
9 ингредиентов

Рис басмати 350 г

Говядина 400 г

Соус карри 425 г

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куркума 2 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Гвоздика 6 штук

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый клопс из говядины

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говядина 1 кг

Сливочное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

1