Тушеная говядина с морковью и луком

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Taurielia
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1835

Добавить

Ингредиенты

Говядина 600 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Черный душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать кусочками (произвольно).
  • 2. Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
  • 3. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
  • 4. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
  • 5. Морковь почистить, нарезать дольками.
  • 6. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
  • 7. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
  • 8. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

9 ингредиентов

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина тушеная с макаронами
225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый черный перец щепотка

Тушеная кольраби с говядиной
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
308
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с овощами и грибами

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясное рагу с овощами и грибами
689
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

2 часа
12 ингредиентов

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

Гуляш
575
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с говядиной

2 часа + 8 часов
9 ингредиентов

Говядина 200 г

Перловая крупа 100 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перловая каша с говядиной
10
Автор: Anna Kraus
Показать еще