Тушеная говядина с овощами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 680 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Репчатый лук 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
  • 3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • 4. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

542
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с фасолью

9 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и картофелем

8 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с картошкой

2 часа 5 минут
12 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Пшеничная мука 150 г

Оливковое масло по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Говяжий бульон 1 л

Тимьян 2 столовые ложки

Картофель 700 г

Топленое сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с беконом

12 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Картофель 600 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Савойская капуста 150 г

Говяжий бульон 500 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки с соусом из томатов и базилика

12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Базилик 30 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

139