ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с паприкой

Тушеная говядина с паприкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
21
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Пшеничная мука
30 г
Паприка
15 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Белое сухое вино
150 мл
Свежий красный перец
3 штуки
Томатное пюре
200 мл
Куриный бульон
225 мл
Лавровый лист
3 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.
3Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.
4Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.
5Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.
6Подавайте с рисом и пюре.
Комментарии (3):
0
На фотке совсем не то блюдо :) Да и тушить в вине лучше на медленном огне, тогда есть время нарезать перцы и мясо будет нежнее ;)
0
Вкусное нежное мясо и отличная подливка.
0
у меня соус сильно загустел в духовке, и мясо сверху слегка подгорело, а так вкусненько, спасибо за рецепт :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
76
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
22
1
0