Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом

3 порции 2 часа
Автор: Margarita Демина
порции: 3 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Margarita Демина

Автор: Margarita Демина

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Базилик по вкусу

Говядина 650 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.
  • 2. В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.

Совет к рецепту

Подавать можно с картофелем или спагетти.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще