Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
  • 2. Нарежьте картофель и морковь.
  • 3. Измельчите лук.
  • 4. Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
  • 5. Выложите в сковороду картофель.
  • 6. Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
  • 7. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
  • 8. В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
  • 9. Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами в горшочках

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свинина 400 г

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 100 г

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Специи по вкусу

563
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой и картофелем

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

50