Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная индейка с овощами

Тушеная индейка с овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
29
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Морковь
2 штуки
Картофель
6 штук
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
2Нарежьте картофель и морковь.
3Измельчите лук.
4Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
5Выложите в сковороду картофель.
6Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
7Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
8В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
9Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0