Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне

2 порции 1 час
Автор: Евгения Головина
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избраное рецепт в избранном 269

Добавить

Автор рецепта

Евгения Головина

Автор: Евгения Головина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    958

    ккал

  • Белки

    72,4

    грамм

  • Жиры

    60

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 700 г

Розмарин 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Бальзамический соус 30 мл

Молотый кориандр на кончике ножа

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Жемчужный лук ½ головки

Ягодный конфитюр 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промыть филе индейки в холодной воде.
  • 2. Поместить в форму для маринада; добавить оливковое масло, бальзамический укус — как следует перемешать.
  • 3. Затем добавить кориандр, очистить свежий розмарин и собранные лепестки втереть в мясо индейки.
  • 4. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
  • 5. Порезать лук ломтиками, целый чеснок разрубить на четыре части. Сделать надрезы в мясе и поместить чеснок внутрь.
  • 6. Натереть луком и оставить на полчаса мариноваться.
  • 7. Запекать в фольге 30 минут при 220 градусах, после чего открыть верхний слой фольги и полить вишневым конфитюром.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще