Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    46,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 3 столовые ложки

Семена тмина 1,5 чайные ложки

Красный сушеный перец ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Зеленый перец чили 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красный лук 1 головка

Картофель 700 г

Помидоры 4 штуки

Белокочанная капуста ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • 2. Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
  • 3. Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.
  • 4. Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из баранины

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с куриной печенью

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с карамелизированным…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с молодыми ростками…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в кляре

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная папайя

0