ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
8
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
3 столовые ложки
Семена тмина
1,5 чайных ложек
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Зеленый перец чили
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Красный лук
1 головка
Картофель
700 г
Помидоры
4 штуки
Белокочанная капуста
½ штуки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.
4Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0