Тушеная капуста с грибами

4 порции 2 часа
Автор: Маюха Вавина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Маюха Вавина

Автор: Маюха Вавина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 г

Сыр пармезан 8 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
  • 2. Добавить нашинкованную капусту.
  • 3. Обжаривать 3–5 минут.
  • 4. Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
  • 5. Нарезать кубиками и добавить к капусте.
  • 6. Хорошо перемешать.
  • 7. Посолить/поперчить.
  • 8. Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • 9. В конце добавить сыр тертый.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные с…

158
Автор: Twixi
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская картошка с…

1225
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с сыром и…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

167
Показать еще