Тушеная капуста с кабачком

2 порции 2 часа
Автор: Ильзира Ганеева
порции: 2 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Ильзира Ганеева

Автор: Ильзира Ганеева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    35,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 500 г

Кабачки 500 г

Зеленый перец 300 г

Репчатый лук 1 г

Морковь 50 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
  • 2. В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
  • 3. Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
  • 4. Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
  • 5. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
  • 6. На каждом этапе временами помешиваем.
  • 7. Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
  • 8. Оставляем настоятся 15 минут.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с картофелем

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Кабачки 1 кг

Картофель 200 г

Подсолнечное масло 350 г

Зеленый перец 2 штуки

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рататуй из кабачка с картофелем
609
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Кабачки 2 кг

Рататуй из кабачка
2527
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с зеленым перцем

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 750 г

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Овощное рагу с зеленым перцем
2097
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
220
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с картофелем

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

Растительное масло 50 мл

Овощное рагу из кабачков с картофелем
4293
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из кролика

3 часа
11 ингредиентов

Кролик 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Вода 2 л

Картофель 8 штук

Молотый черный перец по вкусу

Пряности по вкусу

Азу из кролика
9
Показать еще