Тушеная капуста с курицей

4 порции 1 час
Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 111

Добавить

Автор рецепта

Лара Каштанова

Автор: Лара Каштанова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    800

    ккал

  • Белки

    65,2

    грамм

  • Жиры

    52,8

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Капуста 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.
  • 2. Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.
  • 4. Добавить томатную пасту и специи.
  • 5. Тушить на малом огне до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с копченой грудинкой

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы ломтиками в…

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

53
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша в мультиварке

97
Автор: Jessica Se
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый салат из курицы

0
Показать еще