Тушеная капуста с курицей

Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Капуста 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.
  • 2. Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.
  • 4. Добавить томатную пасту и специи.
  • 5. Тушить на малом огне до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы ломтиками в духовке

40 минут
7 ингредиентов

Рис ½ стакана

Капуста ¼ штуки

Лук 1 штука

Фарш 350 г

Сметана 20%-ная 150 г

Морковь 1 штука

Кетчуп 1 чайная ложка

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говяжья грудинка 1,2 кг

Соль по вкусу

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 100 г

Репа 1 штука

Капуста 600 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Вермишель 450 г

55