Тушеная конина

4 порции
Автор: Марина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

1 рецепт

Ингредиенты

Конина 300 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть конины разрезать на куски весом в 40 грамм. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30–40 минут, пока специи не впитаются в мясо.
  • 2. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
  • 3. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

9 ингредиентов

Картофель 600 г

Свинина 600 г

Чернослив 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Свинина, печенная с картофелем и черносливом
469
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Запеканка картофельная
1939
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с куриными желудками

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Жаркое с куриными желудками
369
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

2 часа
9 ингредиентов

Кролик 800 г

Репчатый лук 160 г

Морковь 180 г

Лавровый лист 5 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сладкая паприка 5 г

Черный душистый перец 2 г

Картофель 1 штука

Кролик, тушеный с овощами и паприкой
197
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным соусом

1 час
7 ингредиентов

Карп 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 стакан

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

Карп с овощами под сметанным соусом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка запеченная с фаршем

1 час
9 ингредиентов

Картофель 10 штук

Фарш 500 г

Сметана 20%-ная 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Сыр по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 100 мл

Картошка запеченная с фаршем
10