Тушеная конина

4 порции
Автор: Марина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Конина 300 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть конины разрезать на куски весом в 40 грамм. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30–40 минут, пока специи не впитаются в мясо.
  • 2. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
  • 3. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, печенная с…

461
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1888
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с куриными желудками

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и…

195
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка запеченная с фаршем

10
Показать еще