ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная конина

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
17
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Конина
300 г
Сливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 штука
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мякоть конины разрезать на куски весом в 40 грамм. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30–40 минут, пока специи не впитаются в мясо.
2Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
3Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.
Комментарии (2):
0
В ингредиентах были масло сливочное, морковь и лук., а в рецепте пропали куда-то
0
Это ингредиенты для соуса по-татарски. Очищенную морковь нарезать тонкими кружочками, лук — кольцами, положить в сотейник или кастрюлю залить бульоном и поставить на огонь.После закипания добавить по вкусу соль, перец довести до готовности.За 5 минут до готовности положить лавровый лист, масло.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0