Тушеная курица с фасолью

4 порции 35 минут
Автор: Ксения Шу
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 457

Добавить

Автор рецепта

Ксения Шу

Автор: Ксения Шу

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    45,8

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
  • 2. Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.

Совет к рецепту

К блюду можно сделать тосты, чтобы макать в получившийся соус.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра, запеченные с…

52
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское рагу

1206
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

291
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе запеченное с…

12
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

8
Показать еще