Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Посолить и поперчить куриные бедра. Положить в сотейник с мелко нарезанным луком и чесноком. Залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить.
  • 2. Через минут 15-20 положить в сотейник нарезанные кубиком помидоры.Тушить далее минут 8-10, затем всыпать фасоль и тушить еще минут 5.

Совет к рецепту

К блюду можно сделать тосты, чтобы макать в получившийся соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

1 час
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Цыпленок 600 г

Лук 100 г

Чеснок 30 г

Кинза 10 г

Петрушка 15 г

Специи 3 г

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с курицей и овощами

35 минут
7 ингредиентов

Куриные бедра 6 штук

Лук 1 г

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Кускус 350 г

Лимоны 1 штука

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры с гречкой

1 час
7 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 200 г

Лук 1 штука

Свиной фарш 150 г

Чеснок 3 зубчика

Гречневая крупа 300 г

Сыр 20 г

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

1 час
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Куриная голень 800 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Свежий розмарин 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 200 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

15 минут
6 ингредиентов

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук 1 головка

Консервированная фасоль 2 банки

Сыр брынза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

11