Тушеная курица с картофелем

Автор: Надежда Богданова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 кг

Картофель 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 5 головок

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Ставим противень в духовку и разогреваем ее до 180 С. В это время чистим картофель, чеснок и моем курицу
  • 2. Берем курицу и обваливаем ее в специях
  • 3. Достаем противень, смазываем маслом, выкладываем курицу, картофель и чеснок. Посыпаем все перцем и солью.
    Картофель можно нарезать кубиками
  • 4. Ставим в духовку на 30-40 мин., а потом смотрим по готовности

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 6 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе

3 часа
6 ингредиентов

Картофель 2 кг

Мягкий сыр 500 г

Сметана 20%-ная 1 банка

Чеснок 4,5 зубчика

Специи по вкусу

Растительное масло 50 мл

889
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с молочно-чесночным соусом

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 2 головки

Курица 1,2 кг

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

1 час
6 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мароккански в цитрусовом маринаде

1 час
9 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Курица 1 штука

Фенхель 2 штуки

Апельсины 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Джин 100 мл

Растительное масло 5 столовых ложек

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Морская соль 1 чайная ложка

47