ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица с картофелем

Тушеная курица с картофелем

АВТОР: Надежда Богданова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
48
45
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Картофель
1 кг
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 головок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ставим противень в духовку и разогреваем ее до 180 С. В это время чистим картофель, чеснок и моем курицу
2Берем курицу и обваливаем ее в специях
3Достаем противень, смазываем маслом, выкладываем курицу, картофель и чеснок. Посыпаем все перцем и солью. Картофель можно нарезать кубиками
4Ставим в духовку на 30-40 мин., а потом смотрим по готовности
Комментарии (1):
2
Где здесь тушение? Это запекание в чистом виде.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0